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Speisekarte 2017-06-06T22:10:11+00:00

Aktuelle Angebote und Speisen der Saison entnehmen Sie bitte der Tageskarte in unserem Restaurant!

Mein Menü

ab 2 Personen

Carpaccio vom Irischen Lammrücken
Olivenoel & Auberginenmousse, Tete de Moine
Ruccola
alc. 15,75

***

Zarte Perlhuhnbrust & Salbei gebraten mit Ahornsirup glasiert
asiatischem Wokgemüse und Süßkartoffelpommes
alc. 23,75

***

Vanille Cremé Brûleé
alc. 7,75

Als Menü: p.P 44,75

Mein Lunch – Menü

von 13:00-17:00 Uhr

Zur Vorspeise servieren wir Ihnen eine Tagessuppe

***

Panierter Schweinerücken „Cordon Bleu“
gefüllt mit gekochtem Schinken & Käse
Pommes frites , Blattsalate in Himbeerdressing
18,75

oder

Geschmorte Rinderroulade in Burgundersauce
glasierte junge Möhren & Kartoffelpüree
18,50

oder

Geschnetzeltes vom Schweinefilet in Sherryrahmsauce
mit gebratenen Pilzen, Berner Rösti
gemischte Blattsalate in Himbeerdressing
22,50

***

im Anschluss eine Kleinigkeit aus unserer Patisserie

Vorspeisen

2Stck. hausgemachte Frühlingsrollen mit Dipp
Rapunzelsalat in Mango-Chilidressing
13.50

Unser Salat Heidehof in Frenchdressing
mit Thunfisch, Kräuter & Crôutons
10,75

Carpaccio von der Ochsenlende mit Basilikumpesto
Parmesan, Salatbukett
14,75

Zigarre vom Ziegenkäse im Filoteig & Waldhonig
Feigensenf, Wildkräuter & Erdbeere
13,75

Hausgebeizter Graved Lachs & Senf Dill
Salatcreation in Himbeerdressing, knusprige Reibeplätzchen
15,50

Riesengarnelen mit Aromaten gebraten
kleine Salatcreation in Himbeerdressing & Avocado
18.50

Carpaccio von der Mango mit Orangen-Sesamvinaigrette
Coppa Nostrana, Mozzarella & gartenfrischer Ruccola
14.00

Suppen

Süppchen von frischen Steinpilzen mit Rahm
7,00

Schaumsüppchen von frischen Stangenspargel & Mandelsahne
6.75

Fruchtige Consommé von reifen Cherrytomaten & Quarkklößchen
7.75

Fischgerichte

Tranche vom Nordsee Kabeljau mit Aromaten gebraten
auf grünem & weißen Spargel, Orange und Vanille
knusprige Reibeplätzchen
26.75

Tranche vom Havel-Zander auf der Haut gebraten
frische Kräuter-Pfifferlinge & altem Balsamico
Berner Rösti
27.75

Vegetarische & Kleine Gerichte

Frische Bandnudeln mit mediterranen Spitzpaprikas & Rahm
Wildkräutersalat , dunklem Balsamico
15.00

Flammkuchen mit Cremé fraiche, weißem Spargel
Kirschtomaten, Lauch & Käse gebacken, gartenfrischer Ruccola
14.75

Fleischgerichte

Black Angus Rinderfilet „Pariser Art“ rosa & grüner Pfeffer in Cognacrahm
jungen glasierten Möhren , Zwiebel – Bratkartoffeln
31.75

Angus Rumpsteak „Zwiebelrostbraten“ Röstzwiebeln & Rotweinsoße
Nadelbohnen im Speckmantel, Zwiebel – Bratkartoffeln
25.75

Zarte Spitzen vom Rinderfilet “ Stroganoff“ in Sauerrahmsauce
mit gebratenen Champignons, Berner Rösti & gemischte Blattsalate
24.75

Zartes Wiener Kalbschnitzel in Butter gebraten
Pommes frites, Blattsalate in Himbeerdressing
22.50

Zartes Wiener Kalbschnitzel in Butter gebraten
Pommes frites, Blattsalate in Himbeerdressing
22.50

Zarte Perlhuhnbrust & Salbei gebraten mit Ahornsirup glasiert
auf Pfifferlings-Gnocchi, gemischte Blattsalate in Himbeerdressing
24.00

Dessertkarte

Hausgemachter Joghurt-Himbeerbecher
Naturjoghurt, frozen Joghurteis
fruchtigen Himbeeren
7.75

Vanillerahmeis
heißer Schokoladensauce
7.00

Cremé Brûleé
von der Madagaskar Vanille
7.75

Hausgemachtes Holunderblüten-Vanilleeisparfait
Rosette von frischen Erdbeeren
9.50

Hausgemachte Sorbets

Pfirsich – Schwarze Johannesbeere -Apfel Calvados
je Kugel 3.50