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Speisekarte 2019-03-16T19:11:19+00:00

Dies ist nur ein Auszug aus unserer Speisekarte.

Aktuelle Angebote und Speisen der Saison entnehmen Sie bitte der Tageskarte in unserem Restaurant! Die Speisekarte  ändert sich wöchentlich, da wir mit saisonalen frischen Produkten arbeiten, wir bitten um Ihr Verständnis.

Mein Menü

ab 2 Personen

Carpaccio vom Irischen Lammrücken
Olivenoel & Auberginenmousse, Tete de Moine
Ruccola
alc. 15,75

***

Zarte Perlhuhnbrust & Salbei gebraten mit Ahornsirup glasiert
asiatischem Wokgemüse und Süßkartoffelpommes
alc. 23,75

***

Vanille Cremé Brûleé
alc. 7,75

Als Menü: p.P 44,75

Mein Lunch – Menü

von 13:00-17:00 Uhr

Zur Vorspeise servieren wir Ihnen eine Tagessuppe

***

Panierter Schweinerücken „Cordon Bleu“
gefüllt mit gekochtem Schinken & Käse
Pommes frites , Blattsalate in Himbeerdressing
18,75

oder

Geschmorte Rinderroulade in Burgundersauce
glasierte junge Möhren & Kartoffelpüree
18,50

oder

Geschnetzeltes vom Schweinefilet in Sherryrahmsauce
mit gebratenen Pilzen, Berner Rösti
gemischte Blattsalate in Himbeerdressing
22,50

***

im Anschluss eine Kleinigkeit aus unserer Patisserie

Vorspeisen

gebratener Ziegenkäse im Panko-Sesam Mantel
rote Bete, Orangenchutney, Salatbukett
14.50

Unser Salat Heidehof in Frenchdressing
mit Thunfisch, Kräuter & Crôutons
10,75

Carpaccio von der Ochsenlende mit Basilikumpesto
Parmesan, Salatbukett
14,75

Tatar vom norwegischen Fjord Lachs „Asia“
Guacamole, Sesam & Wasabi, Rapunzel
Reibeplätzchen
15,75

Scheiben vom Rehrücken mit Trüffelmayonnaise
karamellisierte Haselnüsse, Preiselbeeren, Rapunzelsalat
16.50

Petersilienrisotto mit gebratenen Wildwassergarnelen
Hummerfumet & Wildkräuter
18.50

Suppen

Süppchen von frischen Steinpilzen mit Rahm
7,50

Kalbschwanz Essenz mit kleinen Klößchen & Chestergebäck                    
7.50

friesisches Krabbensüppchen mit Safran & Dill                   
9.75

Fischgerichte

Atlantik- Seeteufelmedaillons mit Pesto gebraten
Curry-Blumenkohl  & knusprige Reibeplätzchen
Wildkräuter, Rieslingschaum
28,50

Steak vom gelbflossen Thunfisch vom Grill „Asia“
auf Mie- Nudeln & Wokgemüse
29.75

große Nordsee Seezunge „Müllerin Art“ in Butter gebraten
Salzkartoffeln & gemischte Blattsalate
49.50

Vegetarische & Kleine Gerichte

Frische Bandnudeln mit mediterranen Spitzpaprikas & Rahm
Wildkräutersalat , dunklem Balsamico
15.00

Fleischgerichte

Black Angus Rinderfilet „Pariser Art“ rosa & grüner Pfeffer in Cognacrahm
jungen glasierten Möhren , Zwiebel – Bratkartoffeln
31.75

Angus Rumpsteak „Zwiebelrostbraten“ Röstzwiebeln & Rotweinsoße
Nadelbohnen im Speckmantel, Zwiebel – Bratkartoffeln
26,50

Zarte Spitzen vom Rinderfilet “ Stroganoff“ in Sauerrahmsauce
mit gebratenen Champignons, Berner Rösti & gemischte Blattsalate
24.75

Zartes Wiener Kalbschnitzel in Butter gebraten
Pommes frites, Blattsalate in Himbeerdressing
22.50

geschmorte Rinderroulade „Hausfrauen Art“ in Burgundersauce
auf Kartoffel-Pinienkernpüree & Holunderrotkohl
19.50

Zarte Perlhuhnbrust & Salbei gebraten mit Ahornsirup glasiert
auf Pfifferlings-Gnocchi, gemischte Blattsalate in Himbeerdressing
24.00

Dessertkarte

Hausgemachter Joghurt-Himbeerbecher
Naturjoghurt, frozen Joghurteis
fruchtigen Himbeeren
7.75

Vanillerahmeis
heißer Schokoladensauce
7.00

Cremé Brûleé
von der Madagaskar Vanille
7.75

Hausgemachtes Holunderblüten-Vanilleeisparfait
Rosette von frischen Erdbeeren
9.50

Hausgemachte Sorbets

Pfirsich – Schwarze Johannesbeere -Apfel Calvados
je Kugel 3.50