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Speisekarte 2018-01-24T20:38:39+00:00

Aktuelle Angebote und Speisen der Saison entnehmen Sie bitte der Tageskarte in unserem Restaurant!

Mein Menü

ab 2 Personen

Carpaccio vom Irischen Lammrücken
Olivenoel & Auberginenmousse, Tete de Moine
Ruccola
alc. 15,75

***

Zarte Perlhuhnbrust & Salbei gebraten mit Ahornsirup glasiert
asiatischem Wokgemüse und Süßkartoffelpommes
alc. 23,75

***

Vanille Cremé Brûleé
alc. 7,75

Als Menü: p.P 44,75

Mein Lunch – Menü

von 13:00-17:00 Uhr

Zur Vorspeise servieren wir Ihnen eine Tagessuppe

***

Panierter Schweinerücken „Cordon Bleu“
gefüllt mit gekochtem Schinken & Käse
Pommes frites , Blattsalate in Himbeerdressing
18,75

oder

Geschmorte Rinderroulade in Burgundersauce
glasierte junge Möhren & Kartoffelpüree
18,50

oder

Geschnetzeltes vom Schweinefilet in Sherryrahmsauce
mit gebratenen Pilzen, Berner Rösti
gemischte Blattsalate in Himbeerdressing
22,50

***

im Anschluss eine Kleinigkeit aus unserer Patisserie

Vorspeisen

gebratener Ziegenkäse im Panko-Sesam Mantel
rote Bete, Orangenchutney, Salatbukett
14.50

Unser Salat Heidehof in Frenchdressing
mit Thunfisch, Kräuter & Crôutons
10,75

Carpaccio von der Ochsenlende mit Basilikumpesto
Parmesan, Salatbukett
14,75

Tatar vom norwegischen Fjord Lachs „Asia“
Guacamole, Sesam & Wasabi, Rapunzel
Reibeplätzchen
15,75

Scheiben vom Rehrücken mit Trüffelmayonnaise
karamellisierte Haselnüsse, Preiselbeeren, Rapunzelsalat
16.50

Petersilienrisotto mit gebratenen Wildwassergarnelen
Hummerfumet & Wildkräuter
18.50

Suppen

Süppchen von frischen Steinpilzen mit Rahm
7,50

Kalbschwanz Essenz mit kleinen Klößchen & Chestergebäck                    
7.50

 

friesisches Krabbensüppchen mit Safran & Dill                   
9.75

Fischgerichte

Atlantik- Seeteufelmedaillons mit Pesto gebraten
Curry-Blumenkohl  & knusprige Reibeplätzchen
Wildkräuter, Rieslingschaum
28,50

Steak vom gelbflossen Thunfisch vom Grill „Asia“
auf Mie- Nudeln & Wokgemüse
29.75

große Nordsee Seezunge „Müllerin Art“ in Butter gebraten
Salzkartoffeln & gemischte Blattsalate
49.50

Vegetarische & Kleine Gerichte

Frische Bandnudeln mit mediterranen Spitzpaprikas & Rahm
Wildkräutersalat , dunklem Balsamico
15.00

Fleischgerichte

Black Angus Rinderfilet „Pariser Art“ rosa & grüner Pfeffer in Cognacrahm
jungen glasierten Möhren , Zwiebel – Bratkartoffeln
31.75

Angus Rumpsteak „Zwiebelrostbraten“ Röstzwiebeln & Rotweinsoße
Nadelbohnen im Speckmantel, Zwiebel – Bratkartoffeln
26,50

Zarte Spitzen vom Rinderfilet “ Stroganoff“ in Sauerrahmsauce
mit gebratenen Champignons, Berner Rösti & gemischte Blattsalate
24.75

Zartes Wiener Kalbschnitzel in Butter gebraten
Pommes frites, Blattsalate in Himbeerdressing
22.50

geschmorte Rinderroulade „Hausfrauen Art“ in Burgundersauce
auf Kartoffel-Pinienkernpüree & Holunderrotkohl
19.50

Zarte Perlhuhnbrust & Salbei gebraten mit Ahornsirup glasiert
auf Pfifferlings-Gnocchi, gemischte Blattsalate in Himbeerdressing
24.00

Dessertkarte

Hausgemachter Joghurt-Himbeerbecher
Naturjoghurt, frozen Joghurteis
fruchtigen Himbeeren
7.75

Vanillerahmeis
heißer Schokoladensauce
7.00

Cremé Brûleé
von der Madagaskar Vanille
7.75

Hausgemachtes Holunderblüten-Vanilleeisparfait
Rosette von frischen Erdbeeren
9.50

Hausgemachte Sorbets

Pfirsich – Schwarze Johannesbeere -Apfel Calvados
je Kugel 3.50