Muttertag 2018 13.05.2018

Unser Muttertagsmenü am 13.05.2018 ab 17:00 Uhr : *** Schaumsüppchen von frischen Gartenkräutern und Lachsstreifen *** Perlhuhnbrust mit Salbei gebraten und Waldhonig, auf weißem Spargelragout, mit Berner Rösti und Portweinjus *** Creme Brûleé von der Holunderblüte und frischen Erdbeeren *** Preis pro Person 39,75,-EUR Natürlich steht Ihnen unsere aktuelle Speisekarte ebenfalls zur Auswahl. In der [...]

2018-05-03T14:54:39+00:00

Ostern 2018

Karfreitag 30.03.2018 unser Restaurant ist für Sie geöffnet, wir bieten Ihnen verschiedene Fischspezialitäten & vieles mehr auf der Speisekarte, u.a. servieren wir Ihnen gebratener Thunfisch "Asia Style" auf Fenchel und Wasabi, Sesam Tranche vom Ostsee Dorsch Grünen-Orangen-Vanille Spargel und Reibeplätzchen Jacobsmuscheln mit Estragon und Spaghetti im Hummerfumet Freitags sind wir von 12:00h - 14:00h und [...]

2018-03-23T09:13:44+00:00

Valentinstag 14.02.2018

Valentinstag Menü 39.75.- pro/Pers. Schaumsüppchen von frischen Kräutern Croutons &  Pinienkernsahne *** zarte Perlhuhnbrust aus der Provence mit Ricotta-Tomaten-Basilikumfüllung gebraten hausgemachte Gnocchi, Barolosauce gemischte Blattsalate in Himbeerdressing *** gebackenes Törtchen von der Belgischen Schokolade mit Ananasragout & Pfirsichsorbet

2018-01-24T16:00:09+00:00

Silvester Menü 2017

An Silvster möchten wir das vergangene Jahr noch einmal Revue passieren lassen und verwöhnen Sie mit dem folgenden 5-Gang- Menü:   zarte Scheiben vom Rehrücken Kürbisvinaigrette & karamellisierte Haselnüsse Wildkräuter *** Duett vom kanadischen Hummer *** pochiertes Nordsee Seezungenfiletmit Lachskern rote Beete Museline, Safranschaum *** zartes Kalbsfilet in Butter gebraten grüner Spargel, Sc. Bernaise Morchel-Sherryrahm [...]

2017-12-14T11:06:23+00:00

Hervorragende Leistung:Robert Bonato besteht Gesellenprüfung

Heute findet ihr einen nennenswerten Artikel in der WN über unseren ehemaligen Auszubildenen Robert Bonato und seiner hervorragenden Leistung. http://www.wn.de/Muensterland/Kreis-Borken/Gronau/2916445-Robert-Bonato-besteht-Gesellenpruefung-Hervorragende-Leistung

2017-07-22T10:25:50+00:00

Terminübersicht 2017

Juli:                Geschlossene Gesellschaft (08.07.2017) August:          "Schöpferische Findungsphase" Unser Restaurant macht Urlaub 14.08.207-22.08.2017 September:    Das Restaurant bleibt vom 09.09.2017-10.09.2017 geschlossen "Hummer Wochenende" Kanadische Hummer vielseitig zubereitet 28.09.2017-01.10.2017 Oktober:        "Alles rund um den Hokkaido Kürbis" von der Kürbissuppe über gefüllte Ravioli bis zu raffinierten Dessercreationen 01.10.2017-31.10.2017 November:     "Gans ganz famos" hiesige Martinsganz knusprig gebraten [...]

2017-07-20T20:41:38+00:00

Weinprobe in unserem Hause 18.11.2017 um 18:30 Uhr

Wir möchten Sie ganz herzlich zu einem gemütlichen Abend zu einer Weinprobe in unserem Hause einladen. Gehen Sie mit unserem Sommelier auf eine kulinarischen Weinreise ins Rheingau. Nach einem Apertif servieren wir Ihnen landestypische Köstlichkeiten in einem 3-Gang Menü. Dazu präsentiert Herr Freimuth zu jedem Gang zwei korrespondierende Rheingauer Weine.   Vorspeise: Kürbis-Kartoffelwaffel mit hausgebeiztem Graved [...]

2017-07-19T19:00:09+00:00

Neues auf unserer Speisekarte

Wir haben eine neue Vorspeise auf unserer Karte, die besonders an den heißen Tagen zu empfehlen ist. Geräucherte, gegrillte Wassermelone mit Lachs   Als Dessert haben wir warme Schoko-Küchlein im Glas mit Ananas-Mango Sorbet   Kommt vorbei uns überzeugt euch selbst, wir freuen uns auf euern Besuch. Auf Bald, Familie Lammers & Team

2017-06-20T19:06:28+00:00