Weinprobe 27.10.2018 – Menüvorstellung

*** Terrine von frischen Steinpilzen an Balsamicoreduktion mit Wildkräutersalat *** Schaumsüppchen von Sellerie und Apfel mit karamellisierten Walnüssen *** Zarte Bararie Entenbrust mit Ahornsirup glasiert auf Kürbis-Estragon-Risotto und Portweinschaum *** Schnitte von der Williamsbirne & Bisquitnmit Tropfen auf Kumquastragout und Sabayon *** Preis Pro Person 49,50,-EUR   Das Menü kann am Veranstaltungstag minnimal abweichen, da [...]

2018-08-02T13:57:58+00:00

Muttertag 2018 13.05.2018

Unser Muttertagsmenü am 13.05.2018 ab 17:00 Uhr : *** Schaumsüppchen von frischen Gartenkräutern und Lachsstreifen *** Perlhuhnbrust mit Salbei gebraten und Waldhonig, auf weißem Spargelragout, mit Berner Rösti und Portweinjus *** Creme Brûleé von der Holunderblüte und frischen Erdbeeren *** Preis pro Person 39,75,-EUR Natürlich steht Ihnen unsere aktuelle Speisekarte ebenfalls zur Auswahl. In der [...]

2018-05-03T14:54:39+00:00

Ostern 2018

Karfreitag 30.03.2018 unser Restaurant ist für Sie geöffnet, wir bieten Ihnen verschiedene Fischspezialitäten & vieles mehr auf der Speisekarte, u.a. servieren wir Ihnen gebratener Thunfisch "Asia Style" auf Fenchel und Wasabi, Sesam Tranche vom Ostsee Dorsch Grünen-Orangen-Vanille Spargel und Reibeplätzchen Jacobsmuscheln mit Estragon und Spaghetti im Hummerfumet Freitags sind wir von 12:00h - 14:00h und [...]

2018-03-23T09:13:44+00:00

Valentinstag 14.02.2018

Valentinstag Menü 39.75.- pro/Pers. Schaumsüppchen von frischen Kräutern Croutons &  Pinienkernsahne *** zarte Perlhuhnbrust aus der Provence mit Ricotta-Tomaten-Basilikumfüllung gebraten hausgemachte Gnocchi, Barolosauce gemischte Blattsalate in Himbeerdressing *** gebackenes Törtchen von der Belgischen Schokolade mit Ananasragout & Pfirsichsorbet

2018-01-24T16:00:09+00:00

Silvester Menü 2017

An Silvster möchten wir das vergangene Jahr noch einmal Revue passieren lassen und verwöhnen Sie mit dem folgenden 5-Gang- Menü:   zarte Scheiben vom Rehrücken Kürbisvinaigrette & karamellisierte Haselnüsse Wildkräuter *** Duett vom kanadischen Hummer *** pochiertes Nordsee Seezungenfiletmit Lachskern rote Beete Museline, Safranschaum *** zartes Kalbsfilet in Butter gebraten grüner Spargel, Sc. Bernaise Morchel-Sherryrahm [...]

2017-12-14T11:06:23+00:00

Hervorragende Leistung:Robert Bonato besteht Gesellenprüfung

Heute findet ihr einen nennenswerten Artikel in der WN über unseren ehemaligen Auszubildenen Robert Bonato und seiner hervorragenden Leistung. http://www.wn.de/Muensterland/Kreis-Borken/Gronau/2916445-Robert-Bonato-besteht-Gesellenpruefung-Hervorragende-Leistung

2017-07-22T10:25:50+00:00

Terminübersicht 2017

Juli:                Geschlossene Gesellschaft (08.07.2017) August:          "Schöpferische Findungsphase" Unser Restaurant macht Urlaub 14.08.207-22.08.2017 September:    Das Restaurant bleibt vom 09.09.2017-10.09.2017 geschlossen "Hummer Wochenende" Kanadische Hummer vielseitig zubereitet 28.09.2017-01.10.2017 Oktober:        "Alles rund um den Hokkaido Kürbis" von der Kürbissuppe über gefüllte Ravioli bis zu raffinierten Dessercreationen 01.10.2017-31.10.2017 November:     "Gans ganz famos" hiesige Martinsganz knusprig gebraten [...]

2017-07-20T20:41:38+00:00