Weinprobe 27.10.2018 – Menüvorstellung

***

Terrine von frischen Steinpilzen an Balsamicoreduktion mit Wildkräutersalat

***

Schaumsüppchen von Sellerie und Apfel mit karamellisierten Walnüssen

***

Zarte Bararie Entenbrust mit Ahornsirup glasiert auf Kürbis-Estragon-Risotto und Portweinschaum

***

Schnitte von der Williamsbirne & Bisquitnmit Tropfen auf Kumquastragout und Sabayon

***

Preis Pro Person 49,50,-EUR

 

Das Menü kann am Veranstaltungstag minnimal abweichen, da wir mit saisonalen frischen Produkten arbeiten und wir heute noch nicht vorhersehen können welche Produkte vorhanden sein werden.

 

Hier noch etwas organisationstechnisches:

In diesem Jahr werden wir vorab Tickets für die Weinprobe verkaufen, diese können ab 08.08.2018 bei uns im Restaurant erworben werden.

2018-08-02T13:57:58+00:00